フードメニュー
- HOME
- フードメニュー
◆焼鳥◆
~赤外線バーナーにて炭火焼同様の火力で提供します~
-塩orタレが選べます-
| モモ | 180円 |
| ハツ | 180円 |
| レバー | 180円 |
| 砂肝 | 180円 |
| つくね | 190円 |
| ささみ梅・わさび・柚子胡椒 | 190円 |
| 豚バラ | 190円 |
| 豚のどなんこつ | 190円 |
| 豚しそ巻き | 230円 |
| しいたけ巻き | 230円 |
| アスパラ巻き | 230円 |
| ミニトマト巻き | 230円 |
| ピーマンチーズ | 250円 |
| 手羽先 | 250円 |
| おまかせ5本 | 800円 |
| おまかせ8本 | 1,300円 |


◆串カツ◆
~大阪風二度漬け禁止。お箸、口などに付けた串カツやキャベツをソースに漬けるのはご遠慮ください。~
| おまかせ[5本] | 530円 |
| おまかせ[10本] | 1,000円 |
| イカ | 90円 |
| ナス | 110円 |
| うずら玉子 | 110円 |
| 玉ねぎ | 110円 |
| レンコン | 110円 |
| ポークランチョミート | 120円 |
| 豚ロース | 130円 |
| エビ | 130円 |
| しいたけ | 120円 |
| 牛串 | 160円 |
| カマンベールチーズ | 160円 |
| キスの大葉包み | 200円 |
| 木村くん | 230円 |
◆おでん(季節限定 11月頃~3月頃)◆
| おまかせ[5点] | 680円 |
| おまかせ[10点] | 1,350円 |
| ちくわ | 100円 |
| たまご | 120円 |
| ウインナー | 120円 |
| 三角こんにゃく | 140円 |
| ごぼう天 | 160円 |
| 大根 | 190円 |
| 厚揚げ豆腐 | 150円 |
| しらたき | 150円 |
| がんも | 150円 |
| 昆布 | 150円 |
| ロールキャベツ | 190円 |
| たけのこ | 200円 |
| てびち | 400円 |
| ミニ沖縄そば | 170円 |
◆沖縄料理◆
| もずく酢 | 380円 |
| 島豆腐のやっこ | 410円 |
| ヒラヤーチー | 450円 |
| もずく天 | 500円 |
| うちなー魚天ぷら | 560円 |
| スクガラス豆腐 | 550円 |
| ポーク玉子 | 570円 |
| スーチカー | 590円 |
| ラフテー | 600円 |
| ソーメンタシヤー | 600円 |
| トーフチャンプルー | 620円 |
| ゴーヤーチャンプルー | 700円 |
| ぐるくん唐揚げ | 980円 |
| ゴーヤー塩昆布 | 450円 |
| 鉄板目玉焼き | 250円 |
| とん玉焼き | 580円 |
| マーボー豆腐 | 620円 |
| 赤鶏たたき | 900円 |
◆おすすめ◆
| 鉄板目玉焼き | 230円 |
| とん玉焼き | 550円 |
| 麻婆豆腐 | 600円 |
| 宮崎産 赤鶏のたたき | 900円 |
◆おつまみ◆
| 枝豆 | 400円 |
| 冷やしトマト | 400円 |
| ポチギきゅうり | 400円 |
| たたきキュウリ | 400円 |
| 梅キュー | 400円 |
| 白菜キムチ | 400円 |
| ゴーヤー塩昆布 | 400円 |
| キャベツ塩昆布 | 400円 |
◆揚げ物◆
| 砂肝唐揚げ | 490円 |
| 厚揚げ豆腐 | 470円 |
| ポテトフライ | 470円 |
| タコス春巻き | 470円 |
| 鶏の唐揚げ | 580円 |
◆一品◆
| にんにく丸揚げ | 310円 |
| ホーレン草バター | 450円 |
| 青菜炒め | 480円 |
| 七福神サラダ | 590円 |
◆肉料理◆
| チキン南蛮 | 690円 |
| サーロインステーキ | 980円 |
| 牛タン塩焼き | 1,230円 |
◆その他◆
| おにぎり[みそorうめ] | 230円 |
| ポップコーン | 370円 |
| 揚げパン&アイスクリーム | 500円 |


※すべて税込価格となっております。
お問い合わせ
ご予約の方はお電話かメールにて
お問い合わせください。
TEL 098-868-3937098-868-3937