フードメニュー

  • HOME
  • フードメニュー

◆焼鳥◆

~赤外線バーナーにて炭火焼同様の火力で提供します~
-塩orタレが選べます-

やきとり 160円
ハツ 160円
レバー 160円
砂肝 160円
豚バラ 170円
豚ノドなんこつ 170円
つくね 170円
ささみ梅 170円
ささみわさび 170円
ささみゆず胡椒 170円
しそ巻き 170円
しいたけ巻き 210円
アスパラ巻き 210円
ピーマンチーズ 220円
ミニトマト巻き 210円
手羽先 230円
おまかせ5本 780円
おまかせ8本 1,200円
焼鳥
焼鳥

◆串カツ◆

~大阪風二度漬け禁止。お箸、口などに付けた串カツやキャベツをソースに漬けるのはご遠慮ください。~

おまかせ[5本] 530円
おまかせ[10本] 1,000円
イカ 80円
ナス 80円
うずら玉子 90円
玉ねぎ 90円
レンコン 90円
ポークランチョミート 110円
豚ロース 110円
エビ 110円
しいたけ 110円
牛串 150円
カマンベールチーズ 150円
キスの大葉包み 200円
木村くん 200円

◆おでん(季節限定 11月頃~3月頃)◆

おまかせ[5点] 650円
おまかせ[10点] 1,200円
たまご 120円
ウインナー 120円
大根 170円
ごぼう天 150円
たけのこ 150円
ちくわ 150円
昆布 150円
厚揚げ 150円
しらたき 150円
がんも 150円
ロールキャベツ 180円
てびち 400円
ミニ沖縄そば 150円

◆沖縄料理◆

もずく酢 350円
島豆腐のやっこ 400円
ヒラヤーチー 430円
もずく天 450円
うちなー魚天ぷら 480円
スクガラス豆腐 500円
ポーク玉子 500円
スーチカー 550円
ラフテー 570円
ソーメンタシヤー 570円
トーフチャンプルー 580円
ゴーヤーチャンプルー 630円
ぐるくん唐揚げ 900円

◆おすすめ◆

鉄板目玉焼き 230円
とん玉焼き 550円
麻婆豆腐 600円
宮崎産 赤鶏のたたき 900円

◆おつまみ◆

枝豆 400円
冷やしトマト 400円
ポチギきゅうり 400円
たたきキュウリ 400円
梅キュー 400円
白菜キムチ 400円
ゴーヤー塩昆布 400円
キャベツ塩昆布 400円

◆揚げ物◆

砂肝唐揚げ 440円
厚揚げ豆腐 440円
ポテトフライ 450円
タコス春巻き 450円
鶏の唐揚げ 550円

◆一品◆

にんにく丸揚げ 310円
ホーレン草バター 450円
青菜炒め 450円
七福神サラダ 550円

◆肉料理◆

チキン南蛮 650円
サーロインステーキ 950円
牛タン塩焼き 1,200円

◆その他◆

おにぎり[みそorうめ] 230円
ポップコーン 350円
揚げパン&アイスクリーム 460円
一品もの
一品もの

※すべて税込価格となっております。

お問い合わせ

ご予約の方はお電話かメールにて
お問い合わせください。

TEL 098-868-3937098-868-3937