フードメニュー
- HOME
- フードメニュー
◆焼鳥◆
~赤外線バーナーにて炭火焼同様の火力で提供します~
-塩orタレが選べます-
モモ | 165円 |
ハツ | 165円 |
レバー | 165円 |
砂肝 | 165円 |
つくね | 180円 |
ささみ梅・わさび・柚子胡椒 | 180円 |
豚バラ | 180円 |
豚のどなんこつ | 180円 |
豚しそ巻き | 220円 |
しいたけ巻き | 220円 |
アスパラ巻き | 220円 |
ミニトマト巻き | 220円 |
ピーマンチーズ | 230円 |
手羽先 | 240円 |
おまかせ5本 | 800円 |
おまかせ8本 | 1,250円 |


◆串カツ◆
~大阪風二度漬け禁止。お箸、口などに付けた串カツやキャベツをソースに漬けるのはご遠慮ください。~
おまかせ[5本] | 530円 |
おまかせ[10本] | 1,000円 |
イカ | 85円 |
ナス | 100円 |
うずら玉子 | 100円 |
玉ねぎ | 100円 |
レンコン | 100円 |
ポークランチョミート | 115円 |
豚ロース | 118円 |
エビ | 118円 |
しいたけ | 115円 |
牛串 | 152円 |
カマンベールチーズ | 152円 |
キスの大葉包み | 205円 |
木村くん | 220円 |
◆おでん(季節限定 11月頃~3月頃)◆
おまかせ[5点] | 670円 |
おまかせ[10点] | 1,300円 |
ちくわ | 100円 |
たまご | 120円 |
ウインナー | 120円 |
ごぼう天 | 160円 |
たけのこ | 160円 |
大根 | 185円 |
ロールキャベツ | 185円 |
てびち | 400円 |
ミニ沖縄そば | 165円 |
◆沖縄料理◆
もずく酢 | 370円 |
島豆腐のやっこ | 410円 |
ヒラヤーチー | 440円 |
もずく天 | 500円 |
うちなー魚天ぷら | 550円 |
スクガラス豆腐 | 515円 |
ポーク玉子 | 550円 |
スーチカー | 580円 |
ラフテー | 600円 |
ソーメンタシヤー | 582円 |
トーフチャンプルー | 589円 |
ゴーヤーチャンプルー | 700円 |
ぐるくん唐揚げ | 900円 |
ゴーヤー塩昆布 | 450円 |
鉄板目玉焼き | 238円 |
とん玉焼き | 565円 |
マーボー豆腐 | 605円 |
赤鶏たたき | 902円 |
◆おすすめ◆
鉄板目玉焼き | 230円 |
とん玉焼き | 550円 |
麻婆豆腐 | 600円 |
宮崎産 赤鶏のたたき | 900円 |
◆おつまみ◆
枝豆 | 400円 |
冷やしトマト | 400円 |
ポチギきゅうり | 400円 |
たたきキュウリ | 400円 |
梅キュー | 400円 |
白菜キムチ | 400円 |
ゴーヤー塩昆布 | 400円 |
キャベツ塩昆布 | 400円 |
◆揚げ物◆
砂肝唐揚げ | 480円 |
厚揚げ豆腐 | 451円 |
ポテトフライ | 462円 |
タコス春巻き | 462円 |
鶏の唐揚げ | 561円 |
◆一品◆
にんにく丸揚げ | 310円 |
ホーレン草バター | 450円 |
青菜炒め | 462円 |
七福神サラダ | 572円 |
◆肉料理◆
チキン南蛮 | 660円 |
サーロインステーキ | 957円 |
牛タン塩焼き | 1,215円 |
◆その他◆
おにぎり[みそorうめ] | 230円 |
ポップコーン | 350円 |
揚げパン&アイスクリーム | 480円 |


※すべて税込価格となっております。
お問い合わせ
ご予約の方はお電話かメールにて
お問い合わせください。
TEL 098-868-3937098-868-3937